おいしい料理と楽しいメンバーがいれば、それだけで心地の良い空間がどこにだって生まれる。
「美味しいをどんな場所でも」をコンセプトに、素材にこだわった手作りのお料理を提供するケータリング専門店です。
ケータリングやわっぱ弁当、加工食品、米粉の焼きドーナツの製造・販売をしています。
ご予算、人数、会場などの条件をヒアリングし、オーダーメイドのケータリングをご希望の会場にご提供します。 ビュッフェスタイルでのテーブルコーディネート、サーブサービス、片付けを含みます。
大きなお弁当箱にお料理(10品)をお詰めします。 少人数での企業様のイベント、女子会、ママ会、記念日などにおすすめです。
結婚式の披露宴や、法事のお食事、お食い初めなど特別なシーンでのお食事など、ご要望のシーンに合わせてお作りさせていただきます。
上記の金額以外でもご対応可能です。
合計のご注文金額3万円以上から配達致します。当日のスケジュールによっては店頭受け取りをお願いする場合もございます。
和歌山市内は配達料1000円頂戴致します。その他地域、県外への配達料はご注文時にご確認ください。
ケータリングの利用規約
利用規約はこちら073-463-6359
和歌山産米粉を使用した、体に負担の少ないグルテンフリーのドーナツです。油で揚げずに焼いているので、カロリー控えめ、日々のおやつ、朝食にもおすすめです。もちもち食感でお子様にも大人気です。
冷凍庫で保存いただければ1ヶ月ほど日持ちします。
プレーンの材料
フードセンターイワセでの販売と、
下記の店舗様でお召し上がりいただけます。
・HOTEL SEAMORE 様(白浜町)
・THE THIRD CAFE 様(有田川町)
・CAFE&BAR MUGGSY 様(和歌山市)
和歌山産の食材を使用したジャムやケチャップなどの瓶詰め、ピクルスやラタトゥイユなどの真空パックのお惣菜など、加工品を作っています。真空パックのお惣菜は1週間ほどお日持ちしますので、食卓の一品追加にお気軽にどうぞ。フードセンターイワセや、オンラインショップでご購入いただけます。
管理栄養士/Jr.野菜ソムリエ
滋賀県に生まれ自然が豊かな環境で育つ。
大学在学中にjr.野菜ソムリエの資格を取得。
オーガニック農家さんの畑での食育イベントや、規格外野菜を使ったカフェの運営に携わり、農業と食への熱い関心を抱く。
管理栄養士の資格を取得し、毎日200人分の保育園給食調理を担う。
後に大阪のケータリング会社に勤務し、和歌山から届く食材に魅力を感じ始める。
様々な縁が重なり、2018年 和歌山市に移住し、2020年ozzkitchen開業。2021年茶豆の石井聡と結婚し、2022年フードセンターイワセを開店。
野菜、果物、魚介類など四季を通して食材の宝庫である和歌山で
食のストーリーを伝え、作り手と食べる人が繋がる料理を作り出す。